zeftera.ru.

Эпл провела демонстрацию iPod 2

iPod Сегодня днем практически через проезжую часть от выставочного центра, где проходит Game Developers Conference 2011, организация Эпл продемонстрировала большой аудитории iPod 2.

Невзирая на то, что со дня старта первой модификации прошел лишь год, изготовитель никак уверен в дальнейшем результате новинки. Со слов Стива Джобса (Steve Jobs), первый iPod разошелся тиражом в 15 млн копий и стал самым распространенным планшетным ПК во всем мире. Ничего поразительного, так как устройство может посоветовать клиентам 65 миллионов уникальных дополнений, тогда как Андроид Honeycomb – лишь сотню таких.

Вам скорее всего будет любопытно выяснить, в чем заключается различие между старым iPod и свежим. Прежде всего, устройство стало значительно выше, даже по сравнению с Айфон 4, – всего 8.8 миллиметров. Во-вторых, iPod 2 оснащен 2-мя камерами и батареей, которая гарантирует его десятичасовым резервом времени. Также, новинка оборудована выходом HDMI, сохраняет разрешение 1080p и действует со всеми популярными дополнениями. Что же касается внутренности: в роли мозга в iPod 2 применяется свежий чипсет A5 с 2-ядерным микропроцессором. Стив Джобс сообщил, что он вдвое стремительней A4. Глава Эпл также заметил, что в картинном плане новинка в 9 раз мощнее собственного предка. Хорошо для устройства такого вида, не так ли? От себя надо добавить, что на сегодняшний день iPod 2 считается одним во всем мире планшетным ПК с микропроцессором dual-core.

На лавках североамериканских супермаркетов iPod 2 будет 11-го мая. К слову, в тот же день ОС iOS 4.3 придет на iPod, Айфон и iPod Touch 3-го и 4-го поколений. Эпл также рассказала, что на территории иных стран (всего их 26) реализации iPod 2 стартуют 25-го мая. Стоимость новинки в Соединенных Штатах составит $499. Ужасно представить, какую стоимость запросят российские менеджеры сейчас. Помнится, с первым «виноградным» планшетником они несколько перестарались.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *