В Киев едет Ringo Starr

Ringo Starr Торопись выяснить нестандартные детали концертного визита участника The Beatles, которые нам сообщили учредители.

Концертное агентство «АСА» официально доказало давнишнюю информацию о том, что в российскую столицу едет Ринго Старр, участник известной «ливерпульской четверки» The Beatles.

Представление Старра будет проходить 4 июля во Дворце «Украина». Билеты выйдут на рынок приблизительно к концу следующей недели.

Этим выступлением Ringo Starr and His All-Starr Band (как раз так именуется концертная команда Старра) начнут свежий экскурсионный тур. Гости киевского выступления могут услышать свежую концертную платформу экс-битла первыми.

Поэтому Ринго и его артисты придут в Киев даже на пару дней прежде выступления, рассказывает промоутер «АСА» Антон Абдулаев.

Консультанты Старра просили российских учредителей заблаговременно предложить Дворец «Украина» или равносильную репетиционную основу, чтобы команда сумела еще раз обкатать платформу перед экскурсионным туром.

Таким образом у российских битломанов появится возможность не только лишь пройти на вечер Ринго Старра, но также и невольно повстречать участника излюбленной компании где-то в городке.

Принимая во внимание такую комфортную дату киевского выступления, учредители не исключают вероятность специального шоу Ринго на Украине — в случае, в случае если билеты на 4 июля оперативно раскупят.

Также Антон Абдулаев рассказал, что выбор площадки был вызван запросами компании, назло предложению учредителей организовать вечер во Дворце Спорта (чтобы на вечер могло пойти больше людей и по доступным билетам). В текущем туре Ринго и его артисты планируют работать лишь с залами сидящего формата, а не с рок-аренами.

В Киев едет Ringo Starr

Ринго Старр известен как барабанщик The Beatles — наверное, самой знаменитой компании планеты. Кроме творчества в команде, на счету Ринго 15 сольных альбомов, самый свежий из которых носил название «Y Not» и вышел в начале января 2010.

Интересно, что в одной из песен альбома «Y Not», а конкретнее в большом сингле «Walk With You», Ринго спел дуэтом с коллегой по The Beatles — Полом Маккартни. Еще в одном треке, «Peace Dream», мистер Пол подыграл товарищу на бас-гитаре.

На выступлениях Ринго выполняет как индивидуальный источник, так и собственные возлюбленные песни из репертуара The Beatles — «With a Little Help From My Friends», «Yellow Submarine», «Act Naturally» и прочие.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *