zeftera.ru.

Трое украинцев атаковали границу с Беларусью

трактор Российские пограничники приостановили на госгранице с Беларусью 3-х украинцев, которые старались на самоделковом тракторе угодить на территорию Волынской области.

Как передает отдел связи с общественностью Федеральной соседней службы Украины в пятницу, прошлой в ночь около пропускного пункта Переброды пограничники Луцкого подразделения увидели, как приехал трактор с компанией людей. Мужчины старались сколотить замок со шлагбаума.

Приостановить нарушителей не удалось ни патрулю, ни пришедшей команде подразделению реагирования, ни даже сигнальным выстрелам.

«Трое опьяневших парней, оставив шлагбаум, заскочили в трактор и метнулись в обход. Только после того, как трактор проколол колеса на «кактусе» и налетел в дерево, пограничники силой достали из него нарушителей», — подчеркивает пресс-служба.

Правонарушители – трое жителей Украины – сообщили, что приобрели трактор в примыкающем белорусском селе. «Зафиксировав покупку значительной порцией спиртного», они направились на Украину прямо через региональный пункт пробела.

В известии выделяется, что украинский пост Альманы «трактористы» пересекли вольно, заранее взломав замки. Украинских пограничников вблизи не нашлось.

Сейчас остановленные располагаются в соседнем отряде. Им предстоит ответить за несоблюдение госграницы и злонамеренное противодействие пограничникам.

Как передавалось, 7 мая пограничники с использованием оружия приостановили двоих человек, которые на тракторе Т-25 с прицепом, нагруженным металлоломом, нелегально пересекли беларусско-украинскую границу в Ровенской области.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *