zeftera.ru.

Аманда Сэйфрид не в состоянии забыть Доминика Купера

Аманда Сэйфрид Знаменитая артистка Аманда Сэйфрид грустит по прежнему ненаглядному, Доминику Куперу. Звезда шоу-бизнеса до сегодняшнего дня не в состоянии забыть его.

 

Смотря на объявления знакомств, артистка не испытывает ничего, помимо тоски, так как даже размышлять о свежих отношениях она не в состоянии. Аманда рассталась с собственным ненаглядным, Домиником Купером летом минувшего года после 2-летнего романа.

Артистка также сообщила, что ей было трудно жить в Америке, тогда как ее бой-френд был Великобритании. Она созналась, что довольно часто ревновала его, и разлука не тянулось не во вред их отношениям.

Аманда сообщила, что приняла решение прийти в Лондон. Но она не могла это сделать прежде, до того как прекратился ее роман с Домиником. Но идея о возвращении представляется ей отличной, так как в Лондоне она ощущает себя превосходно.

В настоящее время Сердце Аманды свободно. Не так давно артистка разорвала отношения с 36-летним Райаном Филиппом, с которым встречалась всего 3 месяца. Рассались ни по взаимному стремлению, и нико из них про это не жалел. После Доминика ей не получается начать солидные отношения, и нет стремления их начинать. Похоже, Доминик был ее истинной любовью.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *