Джастин Бибер провел собственное 17-летие с Селеной Гомес один на один

Джастин Бибер,Диана Гомес Распространенный артист Джастин Бибер отметил собственный 17-й день Рождения в организации собственной любимой, Месяца Гомез. Раньше идол млн молодых людей сообщал о том, что желает провести сей день с собственной бабулей.

 

Джастин не стал беречь на праздновании собственного дня Рождения: артист совместно с собственной женщиной провел ночь в шикарном гостинице St. Regis Monarch Beach в Калифорнии, выбрал прокат авто и ужин в дорогостоящем баре. Всего артист растратил 6 000 долларов США за одну дочь.

Джастина и Селену не сопровождали телохранители. Все, чего планировали звезды шоу-бизнеса, — это быть один на один. Увлеченные не планировали лицезреть даже опекунов в данный важный день.

Некоторые слухи о романе Джастина Бибера и Месяца Гомез вышли давно, но они продолжительное время откликались прокомментировать собственные отношения. После процедуры вручения «Оскара», на тусовке Джастин и Диана официально доказали собственные отношения.

В процессе торжества дня Рождения Джастина пара в первый раз расцеловалась на людях, таким образом отныне их роман нигде не вызывает колебания. Раньше Диана созналась, что весьма обожает Джастина и не понимает себе жизнь в его отсутствие. Сам молодой артист был не так искренен с населением и предпочитал не прокомментировать собственную жизнь.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *