zeftera.ru.

«Врач Хаус» Хью Лорри в первый раз в жизни простыл (ВИДЕО)

Хью Лорри Распространенный голливудский артист Хью Лорри, знаменитый по телесериалу «Доктор Хаус» участвовал в удар Елена ДеДженерс. В своем интервью артист сообщила определенные детали собственной жизни, и рассмотрел свежий сезон «Доктора Хауса».

 

Хью Лорри сознался, что не так давно захворал. Со слов артиста, он в первый раз в жизни простыл. Елена ДеДженерс, впрочем, установила данный факт под колебание, но Хью убедил ее в том, что страдает простудой в первый раз. Когда Елена спросила его, устанавливал ли он лично себе диагнозы, Лорри заявил, что ему не привыкать. Все дело в том, что отец артиста был доктором, и больные довольно часто названивали ему домой. Так как голоса у Хью и его отца были похожи, больные довольно часто принимали его за его отца. Хью не планировал их отрезвлять и начинал предоставлять рекомендации насчет излечения.

Елена ДеДженерс также задала Хью Лорри вопрос об отношениях его богатыря и врача Кадди. Очень многие почитатели телесериала против романа героев, иные же, напротив, сохраняют такое формирование мероприятий. Хью Лорри заявил, что такая реакция созерцателей вполне закономерна, так как в настоящей жизни так и проходит. Определенные товарищи сохраняют возникшую пару, иные – нет.

Хью также заметил, что он так привык к хромоте врача Хауса, что даже вынес ее на съемочную площадку иного кинофильма.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *