zeftera.ru.

Солистка больше не желает замуж

Алла Пугачева,Максим Галкин Солистка отечественной эстрады Алла Пугачева осмелилась на открытое интервью. Именитая артистка сообщила о собственных отношениях с юмористом Константином Галкиным и слушках о грядущей свадьбе.

 

Алла Борисовна созналась, что продолжительное время шла в церковь и просила собственные грехи. Она находила погрешностью и грехопадением то, что предварительно увенчивалась с Филиппом Киркоровым, затем развенчивалась. Артистка значительно жалела о том, что сделала. Но ей все же удалось приобрести женское блаженство рядом со свежим ставленником, которым оказался Максим Галкин. Невзирая на многие некоторые слухи и сплетни о разницы в возрасте, Алла Борисовна весьма рада с собственным ненаглядным.

Пугачева созналась, что с Галкиным для нее ежедневно праздник. Она сообщила, что Максим сделал первый шаг в отношениях, и что между ними вышло сильное сексуальное желание. Отныне она не в состоянии представить себе жизнь без Максима.

Артистка заметила, что СМИ регулярно пишут о приготовляющейся свадьбе. Но музыкантша полагает, что ей это абсолютно не надо. Она заявляет, что ей данная туфта не требуется и что она рада и без штампа в паспорте, как, тем не менее, и ее ненаглядный Максим Галкин, который не отступает от нее ни на шаг.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *