zeftera.ru.

Приятна Кунис забросила мирового любимчика для спортсмена

Приятна Кунис Звезда «Черного лебедя» Приятна Кунис раньше сообщала о том, что готова поступить собственной жизнью для собственной карьеры. Не так давно артистка рассталась с собственным давнишним ненаглядным, Маколеем Калкиным. Но, судьба тут, похоже, не при чем, и у пары были иные причины для разлуки.

 

У Милы вышло свежее интерес — футбол. И все потому, что в ее жизни вышел свежий мужчины. Ставленником актрисы стал звезда знаменитой футбольной команды «Грин-Бэй Пэкерс» Аарон Роджерс.

Парочка была замечена совместно. При этом, смотрелись они совсем не как товарищи. Логично, что между юношами начались любовные отношения.

Приятна никогда в жизни особенно не увлекалась спортом, но в настоящее время артистка очень много узнала о футболе и с превеликим удовольствием говорит на данную тему. Товарищи увидели, что свежий бой-френд поменял Милу, очень многие ее зависимости и предпочтения. 

В случае если их отношения войдут далее и будут солидное, вероятно, Приятна договориться поступить карьерой и примет решение сделать семью. Но, в отличии от собственной коллеги по «Темному лебедю» Натали Портман, которая готовится стать матерью, Приятна пока не желает начинать детей и формировать семью. Артистка сконцентрирована на собственной карьере и пока ничего не желает заменять в собственной жизни.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *