Джонни Депп наконец принял решение женится

Джонни Депп Распространенный голливудский артист Джонни Депп, в конце концов, принял решение связать себя узами брака. Звезда «Пиратов Карибского моря» женится на собственной давнишней любимой Ванессе Паради. Свадьба пройдет в начале мая. Кто приглашен на парадную процедуру и детали события пока придерживаются в тайне.

 

Пара очень много лет совместно. Они прививают двоих детей, 11-летнюю Лили-Роуз и 8-летнего Джека. Дети стали вопрошать у собственных опекунов, отчего они до сегодняшнего дня не поженились, как очень многие их товарищи.

Практически противницей брака всегда была Ванесса Паради. Но в настоящее время она раздумала и готова стать легальной женой собственной ненаглядного. Ванесса и Джонни пояснили собственным детям, что они просто ожидали, пока Лили-Роуз и Джек подрастут, чтобы насладиться этим парадным днем совместно с ними.

Джонни Депп не так давно сообщил о том. Отчего он до сегодняшнего дня не женился на Ванессе Паради. Согласно его заявлению, ему попросту не нужен был шаблон в паспорте, и он полагал дефект стандартной формальностью.

Артист также не желает, чтобы его любимой понадобилось поменять собственную отличную фамилию, которая ему весьма нравится.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *