zeftera.ru.

Елена Слуцкая дополнила ряды звезд шоу-бизнеса

Елена Слуцкая Популярная и именитая фигуристка Елена Слуцкая во вчерашнем времени вписала еще одну песню в дуэте с более знакомой артисткой Ашерали.

Этот бестселлер был посвящен Сочи, не только лишь как курортному городу, но также и как городу, в котором будет проходить в 2014 году превосходная Олимпиада.

Сама олимпийская фаворитка имеет весьма огромный опыт в работе со звездными телами, ей не раз приходилось вписывать дуэты с ними . Наиболее распространенными из них были дуэт с одним из фронт-мэнов компании «Uma2rmah» Сергеем Кристовским, застарелыми исполнителями на эстраде, а конкретнее Аленой Свиридовой, Ладой Дэнс, Лерой Кудрявцевой и Татьяной Лазаревой.

«Мне нравится петь, – созналась Дням.Ru новая артистка. – Отныне, когда вышло свободное время, я могу пытаться что-нибудь свежее, что меня привлекает и подносит позитивные чувства. Рассчитываю, вам придется по душе вписанная нами песня».

По словам самих исполнительниц, песня про Сочи – это зажигательный бестселлер, который не только лишь схватывается на лету, но также и поднимает расположение духа, заряжая всех вокруг позитивом. Сама композиция была опубликована артисткой Ашерали еще прошлым летом. Она подчеркивает, что данная песня — наиболее возлюбленная из ее репертуара, так как она была опубликована после посещения курортного города России- Сочи.

С определенных строк песни: «Сочи – город, где все всегда хорошо, Сочи – город, где море позитива…» можно осознать как автодороги те мемуары. Не раз, артистке Ашерали задавали вопросы, отчего прямо она выбрала для собственной песни как раз фигуристку Слуцкую, на что сама Ашерали дала ответ, что ей нравится то, что Слуцкая систематический посетитель на событиях сопряженных со спортом и движением крепкого стиля жизни. «Участие в социальных планах соединяет, – поделилась Ашерали. – У нас выяснилось очень много совместного с Ирой: похожие ценности, взгляды на социальную деятельность. За время нашего общения мы смогли на самом деле сдружиться». В начале марта пройдет съемка клипа на эту песню, предполагаем, что и демонстрация пройдет вскоре.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *