zeftera.ru.

Михаил Джигурда возглавит гей-парад

Михаил Джигурда,Мария Анисина Вызывающий и постыдно знаменитый артист русского и отечественного кино Михаил Джигурда не раз удивил общественность собственными операциями.

Наиболее бесславными из них стало обкладывание в интернет видео родов собственной супруги Жанны Анисиной, зарождение их малыша с следующим опубликованием на ресурсах Сети-интернет, общественное плавание в голом виде на пляжах Юрмалы, открывание собственной супруги перед корреспондентами. И это лишь самый длинный перечень его достижений в данной области.

Однако в последние годы Джигурда не прочь еще возглавить марш секс-меньшинств. К данному его сподвигнул сообщник по шоу «Танці c зiрками» (русский пример «Танцев со звездными телами») Сергей Соседов, который и сам не скрывает собственной принадлежности к заключительным. 49-летний артист желает осознать и взять все нюансы духовной компании срока жизни и уклада геев.

Репетиции перед съемками шоу «Танцев c зiрками» не прошли даром и посодействовали сближению звезд в настолько тяжелом деле.

«Я осознал, что есть реальные глубочайшие геи и те, кто пристал к ним, идя моде, — поделился суждениями с «Life Showbiz» Михаил Борисович. — Реальных геев я возлюбил и с превеликим удовольствием поведу их за собой на ближнем гей-параде в городе Москва либо Киеве.

К слову, на съемках шоу артист слыл одиноким волком, так как с ним рядом нет фигуристки Марии Анисиной: она послушно ждет собственного муж в городе Москва, занимаясь работой и обучением 2-ух детей. А этот период Михаил Джигурда полностью применяет для общения с Соседовым и приобщения себя к данной культуре.

Добавим также, что в начале мая 2014 г пройдет гей-парад, однако, как обретут его участники самого Джигурду, неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *