zeftera.ru.

Глюкоза отказалась от участия в «Евровидении»

Светлана Ионова Светлана Ионова серьезно замыслила выходить на интернациональный уровень. Но, чтобы не только лишь петь на британском, но также и рассуждать без упора, необходимо активно заниматься, — принял решение супруг 24-летней Глюк’Оzы Александр Чистяков и нанял для женщины репетитора.

Отныне русскоязычный француз ведет с артисткой по пару часов в сутки.

На этот период Ионова вводит вето на русские слова и говорит лишь на британском.

1-ое время было, разумеется, трудно, — сообщила Life Showbiz распространенная исполнительница. — Фразы на родимом языке просто падали с моих уст. Так как, чтобы выучить зарубежный, необходимо не только понимать слова, но также и размышлять на данном языке.

Адаптация к европейскому экскурсионному туру сексуальной блондиночки в полном апогее. На этом раунде конкретизируется перечень мегаполисов, в которых артистка даст собственные выступления.

В 2016 году Наташа запела по-английски в клипе на песню High Sign. Видео весьма приглянулось датчанам. В скором времени после исхода данной композиции отечественной звезде поступило предложение выступить на «Евровидении-2011» под флагом Дании. Подумав, артистка дала ответ отрицанием и попросила снять собственную кандидатуру с отборочного состязания скандинавской страны.

Вследствие этого не исключено, что патриотка представит Россию на «Euro» в германском Дюссельдорфе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *