zeftera.ru.

В российский прокат вышли 6 свежих кинофильмов

Повелитель говорит В пятницу, 24 марта, в российский прокат вышли 6 свежих кинофильмов:основной кандидат на Оскар «Повелитель говорит!», мультфильм «Гномео и Джульетта 3D», претендент на Оскар «Дети в порядке», экшен «Я номер 4», драма «Откуда ты представляешь» и комедия «Поцелуй через стенку».

Повелитель говорит! — английская знаменательная трагедия, лидер по количеству номинаций на премию Оскар-2011 (12 номинаций). Сценарист — Том Хупер.

Кинофильм сообщает историю восхождения на престол короля Англии Георга VI, который до входа на трон мучился заиканием, и терзался из-за нерешительности внутри себя. Управится с проблемами ему помог доктор Лайонел Лог (Раш). При Георге VI Англия состоялась Первую мировую войну, и преображение Английской империи в братство.

Нужно отметить, что кинодраматург кинофильма Повелитель говорит! Дэвид Сайдлер сам смог одолеть заикание в дни Первой мировой войны. «В процессе битвы он услышал представление короля Георга VI по радио и подумал: «что же, в случае если даже повелитель сумел одолеть заикание, то я также смогу», — сообщил сценарист Том Хупер.

Артисты: Колин Франт, Джеффри Раш, Хелена Бонэм Картер, Гай Причал, Майкл Гэмбон.

Гномео и Джульетта 3D — анимационная ковбойская комедия от режиссера Келли Эсбери, создателя 2-го Шрека.

Сюжет мультфильма представляет из себя изложение традиционного создания Уильяма Шекспира. Так, в центре мероприятий анимационного кинофильма — любовь Гномео и Джульетты, принадлежащие к конкурирующим семьям садовых и бытовых гномов.

Функции в картинке озвучили Джейсон Стэтхэм, Эмили Блант, Джеймс Макэвой и Майкл Кейн, Стефен Мерчант.

Аккуратным кинопродюсером Гномео и Джульетты выступил Элтон Джон, чьи традиционные песни звучат тут вместе с специально вписанными для кинофильма. Слова песен, которые выполняют созванные звезды, сочинил старинный соавтор солиста Берни Топин.

Дети в порядке — произведение, номинированная на 4 премии Оскар. Сценарист кинофильма — Елизавета Холоденко — дочка российских выходцев.

Кинофильм сообщает о лесбийской паре, которая растит 2-ух детей-подростков, появившихся на свет маршрутом синтетического осеменения. Нельзя не отметить стартует, когда их 15-летний сын Лейзер, которому не хватает настоящего мужского общения, находит собственного химического отца.

Артисты: Аннетт Бининг, Джулианна Мур, Марк Руффало, Джош Хатчерсон.

Я номер 4 (в отечественном прокате — Я 4-й) — необыкновенный экшен Д. Дж. Карузо, снявшего такие кинофильмы, как Забирая жизни, Денежные средства на двоих, Истерика, На крючке, Я номер 4.

Кинофильм сообщает о незначительный команде инопланетян, которые смогли вынести все тяготы после ликвидирования собственной планеты, и отныне стараются приспосабливаться на Земле, исчезнув в массе. Один из них — номер 4-й, инопланетянин по имени Джон — принужден укрываться от ужасных противников, отправленных истребить его и прочих уцелевших пришельцев. Ему нужно заменять имена, регулярно переезжая с места на место с собственным родителем Генри. В одном из городков он встречает собственную любовь… Однако жизнь любого на грани, и отныне не сущность принципиально чья — инопланетянина либо землянина.

Артисты: Алекс Петтифер, Весы Палмер, Тимоти Олифант, Дианна Агрон, Каллен МакОлиффи, Кевин Дюранд.

Откуда ты представляешь — североамериканская комедия Джеймса Л. Брукса (Я сделаю все, Лучше не бывает, Испанский-английский).

Натуральный и один из наиболее значительных вопросов, который мы не раз устанавливаем друг дружке и самим себе, — откуда ты представляешь? Откуда ты представляешь, что это реальные ощущения, как узнать истинную любовь, как ощутить, что человек рядом — как раз тот, которого ты ищешь?

Главная героиня Елизавета оказалась в амурном треугольнике. Двое парней сражаются за ее благоволение. Откуда ты представляешь, что это реальные ощущения, как узнать истинную любовь, как ощутить, что человек рядом — как раз тот, которого ты ищешь? — вопросы, которые она задает себе самой, вопросы, решения на которые более актуальны и для ее парней.

Артисты: Риз Уизерспун, Пол Радд, Оуен Уилсон, Кэтрин Правитель.

Поцелуй через стенку (кинозал им. Актау и Оскар в ТЦ Дрим Таун) — мифическая комедия отечественного режиссера Вартана Акупяна.

Главный герой кинофильма — несчастный помощник Кеша, работающий на основного волшебника РФ, утрачивает деятельность после того, как завалил ход собственного начальника через стенку. К данному невезению добавлял еще неразделенная любовь Кеши к смелой журналистке Алисе. В унынии плутая по окраинам города, Кеша встречается с обездоленным, который за пятерку снабжает Кешу возможностью проходить через стенки. Однако способно ли Кеша верно воспользоваться собственным свежим мастерством, чтобы достичь любви Алисы?

Артисты: Антон Шагин, Карина Андоленко, Евгений Охлобыстин, Олег Свобода, Михаил Тарабукин.

Также, 27 марта в киевском кинозале Баттерфляй Ультрамарин пройдет допремьерный показ кинофильма Бьютифул, который обрел 2 номинации на премию Оскар-2011 (Самая лучшая мужская роль, Самый лучший зарубежный кинофильм).

Бютифул — трагедия знаменитого мексиканского режиссера Алехандро Гонсалеса Иньяриту. Деятель основной функции, известный испанский артист Хавьер Бардем обрел за деятельность в данной картинке бонус За хорошую мужскую роль на Каннском кинофестивале-2010.

Кинофильм сообщает о разлученном отце двоих детей, который выяснит, что обреченно нездоров. Он помогает незаконным выходцам найти работу, чем вызывает высокий энтузиазм милиции. Однако в тюрьму главному герою никоим образом невозможно — до фатальный даты необходимо уладить все дела и приготовить к собственной гибели детей.

Артисты: Хавьер Бардем, Бланка Портильо, Марисель Альварес, Рубен Очандиано.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *