zeftera.ru.

«Алании» не по карману руководители ФК «Столица»

Алексей Ребко Динамический главный директор «Алании» Александр Стельмах сообщил о денежном расположении клуба и проектах на покупку свежих игроков для представления в премьер-лиге.

Интервью эксперта обнародовал «Чемпионат.ru».

Со слов Стельмаха, управлению «Алании» в скором времени надо будет работать «в беспорядочном режиме». На сборку состава осталось около месяца, в связи с тем что до последнего этапа в клубе не было убежденности, что «Столица» официально сообщит о выходе из премьер-лиги.

«Нужно осознавать, что для премьер-лиги необходим 1 расчет, а для первого дивизиона – абсолютно другой. То же самое касается и футболистов: в команду премьер-лиги они пройти пожелают, в команду первого дивизиона – не обязательно», — объяснил Стельмах.

Динамический главный директор «Алании» представил несколько раздутыми сведения СМИ о том, что Владикавказ готов купить 9 игроков главного состава «Города Москва». Согласно его заявлению, определенных футболистов, к примеру Алексея Ребко, клуб «просто не потянет» из-за урезанного расчета.

Также представитель владикавказского клуба комментировал объявление «влиятельного анонимного источника в правительстве Южной Осетии», который раньше сообщил «Предпринимателю», что «‘Алания’ в премьер-лиге «будет трудным ярмом для республики».

«За счёт того, что ‘Алания’ будет играть в премьер-лиге, наши школы снова начнут укомплектовываться одаренными мальчиками. Вместо того чтобы заниматься неясно чем, дети будут играть в футбол. Цивилизация от этого лишь выиграет. Спорт ещё ни одной республике не сломал», — заявил Стельмах. Он сказал, что начальники команды рассчитывают заинтересовать спонсоров среди личных бизнесменов, в связи с тем что «иначе будет весьма трудно».

Помимо этого динамический главный директор «Алании» воплотил сострадание управлению «Города Москва», которое вынуждено было решить о снятии команды с первенства: «Исключительно по-человечески вся данная история весьма неприятна. Не хотел очутиться на месте глав «Города Москва», с которыми у меня отличные отношения. Однако что поделаешь, в случае если акционеры утвердили такое решение? Мы в этой обстановки плыли по направлению».

16 марта 2010 года ФК «Столица» официально сообщил о выходе из премьер-лиги. Это решение было принято из-за отказа от партнерства со стороны ведущего спонсора команды — организации «Норильский металл». Переговоры с иными соискателями на покупку клуба, фирмами «Тольяттиазот» и «Конверс груп», не принесли итога.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *