zeftera.ru.

Градоначальником Тулы избрана Алиса Толкачева

Тула Парламентарии Тульской гордумы 4-го созыва на 1-м координационном совещании в среду выбрали главой Тулы — главой гордумы Алису Толкачеву, повышенную от партии «Единая Россия».

Парламентарии Тульской гордумы 4-го созыва на 1-м координационном совещании в среду выбрали главой Тулы — главой гордумы Алису Толкачеву, повышенную от партии «Единая россия».

За кандидатуру Толкачевой отдали голоса все парламентарии от «Единственной РФ», КПРФ и ЛДПР. В соответствии с муниципальным Статутом, директор города Тулы — глава гордумы предпочитается среди лучших парламентариев.

Лучшему главе Тулы был вручен условный ключ от города. Толкачева поблагодарила парламентариев и избирателей за проявленное ей доверие, рассказывает «Интерфакс».

До предназначения на должность главы Тулы Толкачева управляла жилищно-коммунальным заводом «РЭМС» Рабочего региона Тулы, избиралась парламентарием Тульской облдумы 4-го созыва.

Как было сообщено раньше, 14 мая в целый день голосования партия «Единая россия» на отборах в Тульскую гордуму накопила 45,03% голосов избирателей и обрела 16 парламентских мест. Помимо этого, по 6 мандатов приобрели представители партии «Объективная РФ» и КПРФ, 4 мандата — партия «Яблоко» и 3 парламентских места у ЛДПР.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *