Голливудская артистка старается увести у Акиньшиной Воробьева

акиньшина,воробьев Юная артистка Ксения Акиньшина, в конце концов, повстречается с собственным ненаглядным певцом Алексеем Воробьевым.

Для данного Акиньшина собрала все бумаги, отобрав нужные документы из североамериканского посольства, и в ближайшее время планирует оставить близкую Россию. 

— Визу мне дали сегодня, однако в Лос-Анджелес я намереваюсь где-то в начале апреля, — сообщила Life Showbiz успешная Акиньшина. — Прежде просто нет резона. Так как Алексей прибыл пока на пару дней в Столицу.

Пока Ксения оформляла все нужные бумаги, в Лос-Анджелесе у ее отныне известного жениха вышел собственный клуб трансатлантических почитательниц – красавиц.

Как выяснилось, одной из них стала артистка Кэйт Тэйлес, которая случайно поймала Алексея Воробьева на Астральном бульваре и учтиво позвала его походить, и организовать экскурсионную поездку. Кэйт выступила собственным гидом Воробьева. Отказа не следовало, и подростки направились на прогулку, проведя пару часов один на один.

Утром, навестив одну из соцсетей, музыкант увидел обращение от собственной новой известной, которое очень очевидно выражало, что женщина настроена не менее чем основательно.

На сегодняшний день музыкант располагается в городе Москва, главной причиной приезда считался вечер, предназначенный 100-летию хора Пятницкого. Музыкант не потерял момент и смог поговорить с собственной излюбленной актрисой Оксаной Акиньшиной. В этот период его новая подруга, теперь бешеная поклонница не находит себе места. Ее последнее известие носит очень неопределенный характер: «Я ожидаю, не дождусь, когда ты возвратишься в Лос-Анджелес. В случае если попытаешься, мы совместно последуем слоняться. И я надену для тебя собственную российскую шапочку».

Как на это глядит Акиньшина, остается лишь раскидывать мозгами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *