zeftera.ru.

С Лозинского сняли нарекание в хулиганстве

Лозинский Прокуратура поменяла обвинительное заключение для прежнего нардепа В. Лозинского, подозреваемого в ликвидировании жильца Кировоградской области.

Прокуратура поменяла обвинительное заключение для прежнего нардепа В. Лозинского, подозреваемого в ликвидировании жильца Кировоградской области.

Про это рассказывает газета «Сегодня» в четвер.

Лозинский и другие фигуранты дела не будут отвечать по публикации за дебоширство, осталось лишь нарекание в ликвидировании Валерия Олийныка из разбойнических побуждений.

Также, из дела целиком убрали момент о будто бы угоне Лозинским автомашины ВАЗ в 2008 году (задолго до гибели Олийныка).

Свежее нарекание разбирали 2 дня.

Со слов юриста В. Грицюка, отныне он приготовит собственное представление в ответ прокуратуре, затем в суде стартуют дебаты.

Следующее совещание будет проходить после торжеств, решение предполагается к концу мая.

Со слов прежнего руководителя органов внутренних дел Голованевского региона Михаила Ковальского, после переквалификации его дела он не может занимать некоторые должности.

Экс-прокурор региона Е. Горбенко о собственном новом нарекании ничего не заявил — он смотрелся печальнее всех, и всегда содержался руками за голову.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *