zeftera.ru.

Артур Смольянинов будет ангелом для Анны Старшенбаум

Артур Смольянинов Сценарист Религия Сторожева («Небо. Самолет. Девушка», «Француз», «Путешествие с бытовыми животными») снимает на студии «Мосфильм» собственный свежий проект – романтичную комедию «Мой молодой человек — ангел».

В картинке задействованы Артур Смольянинов, Юлия Старшенбаум, Сергей Пускепалис, Евгений Охлобыстин, Гоша Куценко, Елена Вуличенко, Гарик Сукачев, Михаил Ефремов, Евгений Макаревич и другие. Одна из ролей была сообщила специально для Ренаты Литвиновой, однако она не сумела участвовать в съемках. «Мы позвали на данную роль Елену Хакамаду — она попала в вид просто превосходно!» — рассказала Религия Сторожева журналисту веб-сайта «Мосфильма».

Главная героиня кинофильма — учащаяся вуза Александр — 31 января по несчастной случайности выпадает из окна и оказывается в руках… ангела. Самого обычного, в пальто, похожего на стандартного юношу. Но как сегодняшняя, в меру меркантильная женщина, учащаяся вуза геологического факультета МГУ Александр с большими натяжками верит, что такое вероятно. Серафиму — так зовут инопланетянина — нужно приложить много сил, чтобы обосновать Подушечка, что ангелы есть…

«Наша история сконструирована так, что можно задуматься, что это диво, а можно — что совпадение. Вследствие этого наша героиня также длительное время не верит, почти до конца — так как данного не может быть… Нет, это на самом деле такой посланный, который в какой-нибудь момент дается всем людям, чтобы стать лучше, повстречаться с собственной истинной судьбой», — сообщила о собственной новой работе сценарист кинофильма. По вычислениям разработчиков, «Мой молодой человек – архангел» выйдет на дисплеи к последующему 2015 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *