zeftera.ru.

Фондовая Азия проходит наверх в самом начале продаж

фондовый рынок Фондовые индексы Азиатско-Тихоокеанского района торгуются в зеленой зоне, в связи с тем что положительный настрой трейдеров удерживается понижением расценок на нефть и данными об уменьшении числа свежих посланий за пособием по безработице в Соединенных Штатах.

Консолидированный фондовый индекс АТР MSCI Asia Pacific увеличился с открытия продаж на 1,2% — до предельных с 21 марта 139,55 пункта. С начала недели индикатор возвысился на 2%.

Японский индекс Nikkei 225 увеличивается небывалыми ритмами в месяц — на 1,6% с открытия продаж 4 мая. Южнокорейский Kospi добавил 1%, австралийский SP/ASX 200 — 1,1%.

Стоимость дорогих бумаг самого крупного авто автоконцерна мира Тойота Motor Corp. повысилась на 1,9% прямо за ослаблением иены в сочетании с долларом США.

Основной мировой изготовитель фотоаппаратов Canon Inc. повысил стоимость активов на 3,2%.

Котировки активов горнодобывающего автоконцерна N1 во всем мире BHP Billiton Ltd. поднялись на 1,4% после роста цен на медь до предельного значения за 2 недели.

Самая крупная золотодобывающая организация Австралии Newcrest Mining Ltd. умножила оценку резервов серебра на месторождении в Залив — Новой Гвинее, затем ее акции повысились в цене на 4,7%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *