zeftera.ru.

Украина останется без исхода к морю

море

Кровля любого типа подвергается губительному действию дождя и снега. Вас интересует плівка гідроізоляційна для даху? Плівка гідроізоляційна для даху ціна — надежный, прочный и качественный материал, который защитит вашу кровлю при любых условиях.

Народный парламентарий Украины Олег Унгурян призывает Вице-президента и правительство Украины не разрешить, чтобы Румыния применяла Конвенцию об оценке действия на атмосферу в трансграничном контексте (Конвенцию Эспоо) для общего остановки работы российского абиссального судового хода р. Дунай – Черное море.

Например, Унгурян предостерегает о вероятных неконвертируемых для Украины последствиях в случае, в случае если стороны Конвенции Эспоо будут мало информированы о совершении Украиной условий и общепризнанных мерок Конвенции со стороны российского правительства, рассказывает УНИАН.

Унгурян рассказал, что в начале июня 2011 года пройдет 5-я Встреча Сторон Конвенции об оценке действия на атмосферу в трансграничном контексте. Одним из вероятных итогов встречи вполне может быть выставление предостережения правительству Украины о неисполнении общепризнанных мерок Конвенции в части реализации проекта «Образование абиссального судового хода (ГСХ) р. Дунай-Черное море» на украинском отделе (через низовье Оперативное).

Как сообщил Унгурян, в случае вынесения Украине такого предостережения, Румыния может применять это решение Встречи Сторон Конвенции для образования интернационального юридического факта, блокировать любую внимательную деятельность Украины в дельте Дуная и почти лишить Украину коммерческого исхода к морю.

Поэтому Унгурян прибегнул к Вице-президенту Украины В. Януковичу и аналогичным федеральным органам с предложением приготовить целую, производительную, обдуманную позицию Украины, которая совершенно точно доказывала бы факт проведения Украиной всех полученных на себя интернациональных обещаний в рамках Конвенции Эспоо, и блокировать, так что, решение о вынесении предостережения Российскому правительству.

Для решения вопроса подготовки Украины к 5-му Совещанию Сторон Конвенции Эспоо Унгурян рекомендовал сделать междуведомственную комиссию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *