Молодой человек перед гибелью смог рассказать кто виновен в его гибели

пожар Следствие начало проверку по словам гражданки Томской области, которая рассказала, что ее сын, который в середине марта умер при пожаре в населенном пункте Белый Яр (Томская область), в заключительные секунды собственной жизни сообщил на собственной страничке в социальной сети, что в его гибели виноваты работники структурах правопорядка.

Как сообщил в субботу замруководителя Колпашевского межрегионального следственного отделения районного регулирования Следственного совета РФ Евгений Голубев, девушка «направилась с утверждением с просьбой узнать условия смерти собственного сына».

«Она дала документ его переписки со известной на веб-сайте «Odnoklassniki», при этом корреспонденция проводилась в процессе пожара», — сообщил он, сообщает «Интерфакс».

Пожар случился ночью на 27 марта в красновато-коричневом здании в населенном пункте Белый Яр. Как уточнили в областном управлении МЧС, пылала бытовка одного из региональных приватных заводов.

Известие о пожаре поступило в 03.05 (0.05 мск) от машиниста бойлерной предприятия. В 03.25 (0.25 мск) возгорание уничтожали. Спасатели нашли в помещении тело 26-летнего сотрудника компании. Согласно предварительной версии, возгорание случилось из-за неосмотрительного послания с светом, а парень умер от отравления угарным газом.

В бытовке пребывал персональный компьютер с выходом в сеть интернет, с которого парень проводил переписку. В собственных известиях он сообщил, что не в состоянии выкарабкаться из здания, в поджоге упрекнул милиционеров: «Дверь закрыли, и я пламенею», «Пока гашу, однако 2-я комната пылает», «На окнах сетки, и стоят менты, подпалили они, а я понимаю, что мне не жить!».

В собственном статусе потерянный сообщил: «Прощевайте господа… менты убили меня!». По данным Голубева, в настоящее время следователи обнаруживают условия случившегося, например, проводят выборочный опрос очевидцев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *