zeftera.ru.

Джип Гранд Чироки следующего поколения начнется с 31 480 долл

Джип Гранд Чироки Спустя год после мировой премьеры следующего поколения «паркетника» Джип Гранд Чироки, который в качестве концепткара был представлен в Нью-Йорке, в организации рассказали информацию о сроках начала реализаций стоковой версии распространенной модификации.

Со слов главы Джип Майкла Менли, в залах дилеров авто будет во II квартале 2016 года, а это значит, что первый опыт стоковой версии Джип Гранд Чироки, вероятнее всего, пройдет в начале апреля на интернациональном автомобильном салоне в Нью-Йорке. Авто, принявший совместную платформу со свежим поколением Мерседес-Бенц ML-класса, будет оснащаться 2-мя бензинными двигателями производительностью 280 и 360 л.с. Джип Гранд Чироки 2011 года появится на рынке в 4-х сборках: Laredo E и Laredo X, Limited и Overland.

По частной информации, в стандартном оборудовании (ведущий привод, 17-дюймовые сделанные из алюминия колесные диски, 5-ступенчатый «робот», противотуманные фары и 6 динамиков аудиосистемы) с 280-сильным мотором V6 авто стоит $31,480.

В наиболее «насыщенной» комплектации Джип Гранд Чироки 2011-го года обойдется клиенту в $45,770.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *