zeftera.ru.

Запретные фото Иры Дубцовой

дубцова,о. лима Безвинные астральные поцелуи переходят в реальный «треш». Отечественная звезда Елена Дубцова и российская артистка О. Лима снялись в вызывающей фотосессии для российского издания издания «XXL».

Фотографии молодых женщин вышли так жаркими, что их запретила цензура.

По задумке, обложку издания могла приукрашивать фото, на которой Дубцова стает совершенно нагой, а ее грудь немного закрывает руками О. Лима. На других фотографиях женщины пылко занимаются петтингом.

Но совет по цензуре запретил распечатать такие открытые фото, особенно, на обложке. Любопытно, что лесбийская тематика в последние годы искренно занимает певиц. Так, на прошлой неделе они расцеловались на сцене, выступая на тусовке в честь десятилетия «XXL». Логично, что журнал почтил красавиц премии «Самый интимный дуэт», подчеркивает «Экспресс-газета».

После известного поцелуя Мадонны и Бритни Спирс на процедуры «MTV Video Music Awards» в 2003 году проявлениями внезапной нежности между астральными женщинами никого не изумить. В российском шоу-бизнесе мысль схватила Тина Канделаки, страстно облобызавшая на вручении одной из премий Ксюшу Собчак.

С того времени отечественные звезды временами утешают общественность такими проделками. То Лира Кудрявцева и Настя Гребенкина падают в объятия друг дружку на съемках «Астрального ледника», то Юлия Семенович целует теннисистку Анастасию Мыскину на глазах у удивленной аудитории. Тем не менее, восточные звезды не отстают, давая корреспондентам очередной предлог для обсуждения.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *