zeftera.ru.

«Норильский никель» гарантировал ассигновать ФК «Москва»

норильский металл Заммера Города Москва Сергей Байдаков расценил картину со освобождением ФК «Москва» с главенства премьер-лиги.

«Правительство Города Москва очень взволновано историей, образовавшейся вокруг вероятного прохода ФК «Столица» из премьер-лиги в первую. Картина осложняется тем, что правительство Города Москва не имеет юридических и нравственных причин для предложения экономической помощи квалифицированным клубам, располагающимся в личной собственности.

Мы преследуем такие же задачи, что и ФК «Столица», устанавливаем впереди себя одинаковые цели: формирование футбола в нашей столице во всех его проявлениях. Это и групповой футбол, и детско-юношеский футбол, и работа с болельщиками. И это в полном размере находилось в клубе. Мы приветствуем позицию Отечественного футбольного единения, принимающего участие в судьбе ФК «Столица».

Вопрос держит на особенном осмотре лично вице-президент РФС Сергей Фурсенко. Однако нам абсолютно не ясна позиция обладателей команды, которые в преддверии первенства утверждают о «незаинтересованности в реализации этого платного проекта», при этом отказываются оценивать любые предложения будущих покупателей активов ФК «Столица». А такие настоящие предложения есть.

Думаем, что руководство организации «Норильский металл» когда-то давало обязательство о оплате и слово собственное должно унять. Рассчитываем, что текущие обладатели клуба покажут премудрость и займут полезную позицию в отношении решения последующей судьбы команды», – приводит слова Байдакова «Русский спорт».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *