zeftera.ru.

Чавес ждет рост расценок на нефть до 200 долларов США за литр

нефть Стоимость на нефть добьется 200 долларов США за литр, в случае если ‘в Ливии грянется всемирная битва’, сообщил в пятницу вице-президент Венесуэлы Уго Чавес.

«Это никого не организует, и вследствие этого Венесуэла играет за мир», — показал вице-президент, выступая в кинотеатре имени Тересы Карреньо в Каракасе.

Венесуэльский вице-президент также отметил, что «североамериканская империя играет с светом», поскольку «пожар может распространиться на средиземноморские страны». Чавес также показал на потребность принятия общественно-политических решений, а не военнослужащих активов, сообщает ИТАР-ТАСС.

Раньше Чавес рекомендовал сделать интернациональную комиссию для устранения штатской битвы в Ливии. Со слов венесуэльского вице-президента, лидер Джамахирии Муаммар Каддафи в телефонном диалоге с ним договорился с данной инициативой.

США, но, инициативу Чавеса об образовании интернациональной комиссии для урегулирования обстановки в Ливии отвергли — про это сообщил в пятницу корреспондентам официальный дилер госдепартамента США Филип Кроули.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *