Магальяэш проедет еще 7 рубежей IRC

Магальяэш Бруно Магаляешь будет участвовать еще в 7 шагах данного года в серии IRC за команду Пежо Sport Portugal на автомашине 207 Супер 2000.

Бруно Магаляешь будет участвовать еще в 7 шагах данного года в серии IRC за команду Пежо Sport Portugal на автомашине 207 Супер 2000.

В случае если будут обнаружены особые меценатские денежные средства, то чемпион раунда IRC может выходить на старт завершающих авто-ралли года в Шотландии и Кипре.

Магаляешь, ставший 5-м по результатам сезона-2010, продолжит собственные представления на авто-ралли Канарских островов в начале апреля. Совместно с собственным штурманом Пауло Грейвом Магаляешь также выступит на майском авто-ралли Корсики, авто-ралли Ипра в начале июня, авто-ралли Азорских островов в начале июля и на Мадейре в начале августа.

Но он владеет расчетом на активное участие в еще 2-ух шагах, однако консультант команды Пежо Sport Portugal Карлос Баррос сообщил, что решение будет браться к концу года.

«Мы станем стараться, чтобы проехать все рубежи года, однако мы в точности знаем, что выйдем на старт 7 авто-ралли и это прекрасно», — заявил Баррос. – «Мы знаем, что особые очки, прибавляемые в Шотландии и Кипре, возможно окажутся весьма значительными, однако для данного нам нужен больший расчет».

Гонщики в серии IRC подсчитывают 7 самых лучших итогов по результатам года из 12-ти вероятных, таким образом даже в случае если они не в состоянии участвовать во всех шагах, это не означает, что они не могут побороться за чемпионский титул.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *