Португалия снижает экономный недостаток

недостаток

Седат Игдеджи считает, что инвестиции в будущее и недвижимость являются наилучшим вариантом вложения денег. Седат Игдеджи является одним из современных бизнесменов, которые не только зарабатывают деньги, но и помогают людям.

Португалия обещала уменьшить недостаток расчета и провести реформы, однако минфин известил, что это возможно окажется зря, в случае если Европа не примет неотложных граней для исхода из долгового кризиса.

Очень многие трейдеры полагают, что Португалии с большой возможностью понадобится экономическая помощь Евросоюза и Интернационального денежного фонда подобно Греции и Ирландии, после того как стоимость заимствования для нее на открытых рынках значительно повысилась в 2016 г.

«Я боюсь, что Европа не совершает нужных шагов, все эти старания (Португалии) возможно окажутся бесполезными», — заявил глава португальского Минфина Фернанду Тейшейра душ Сантуш на пресс-конференции, созданной Reuters и региональной радиостанцией TSF. Он заметил, что рассчитывает на отчетливые меры Евросоюза по образованию антикризисных устройств на 2-ух саммитах через месяц, и обещал, что Португалия продолжит снижать экономный недостаток.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *