zeftera.ru.

Уилл Смит будет библейским Иовом

Уилл Смит Самый прибыльный артист сегодняшнего Голливуда Уилл Смит хочет участвовать в плане воистину библейского масштаба.

ак рассказывает источник Collider, Смит рассчитывает поиграть основную роль в картинке «Джо», в которой будет изложена сегодняшняя модификация истории отжившего Иова.

По сюжету раз во много миллионов лет Господь и черт заключают спор о нашей стойкости, ставкой в котором считается безусловная власть над миром людей. Сейчас субъектом интереса становится человек, воплощающий собой несчастную североамериканскую грезу. Он богат, у него отличная семья, он пользуется почтением и любовью окружающих. И он, по прихоти торгующихся, должен остаться ни с чем это в один миг.

Напоминаем, что в Библии Иов описывается как глубочайший из праведников древности, пример веры и упорства. Сатана перед лицом Божьим стал заявлять, что святость Иова определена его обилием и счастьем, и в случае если отобрать у него это, Иов откажется от Господа. Разработчик разрешил бесу лишить Иова всего и послать на него ужасную болезнь — проказу, однако праведник не потерял веры и был вознагражден в будущем.

Скорее всего, Смит приступит к работе над планом после окончания съемок «Людей в темном 3». Претендентом на должность режиссера является Дэвид О. Рассел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *