zeftera.ru.

Публика «Оскара» снизилась на 10 %

оскар 83-ю процедуру вручения премий Североамериканской Киноакадемии, прошедшую 27 марта 2011 года, посмотрели 37,6 млн североамериканских телезрителей, что на 10 % меньше, чем год назад.

В 2010 году итоговая публика «Оскара» составила 41,7 млн человек. Про это рассказывает агентство Reuters ссылаясь на изучения организации Nielsen.

Так что, вера учредителей шоу на то, что активное участие Джеймса Франко и Энн Хэтэуэй в роли ведущих обратит на себя внимание молодежи к тв трансляции не оправдалась.

Что же касается телевизионных критиков, то многие из них полагают 83-ю процедуру одной из слабейших за последнее время.

Так, газета The New York Times считает, что «затянувшиеся попытки заигрывания с молодой комнатой вызывают физическое занятие». Издание Boston Herald выделяет, что «энергичная работа с Фейсбук и дополнениями для мобильных телефонов не делает шоу любопытным и развлекательным». самые большие жалобы предъявляются к паре ведущих.

Журнал Тайм считает, что опыты с привлечением распространенных артистов, вместо «традиционных комедиантов» сорвались. «Джеймс Франко будто был в неком дымке со всеми собственными кривляньями, улыбками, бегущими глазами и постоянно низведенными впереди себя руками».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *