zeftera.ru.

На формирование ВВС США уйдет четверть триллиона долларов США

ВВС

Брендовая одежда призвана подчёркивать достоинства человека. Если вам нужна брендовая одежда интернет магазин glamourgallery.ru предлагает купить брендовую одежду по низким ценам.

ВВС США обретут на собственное формирование 230 миллионов долларов США в обозримые 5 лет. Отмеченная совокупность составляет приблизительно 70 % от совместного размера вложения в формирование хитрого авиафлота, рассчитанных Пентагоном на 2011-2015 годы. Миллионы долларов США ожидается растратить на применение, монтаж и модернизацию имеющегося у ВВС парка хитрых самолетов.

Интересно, что невзирая на настолько внушающий размер финансирования, ВВС США как и раньше предсказывают недостаток истребителей. По заключительной оценке, к 2030 году недостаток истребителей составит 200 штук. В начале апреля 2008 года объем ожидаемого недостатка воспринимался в 800 истребителей. Сейчас ВВС США проводят платформу оценки исчезающего источника истребителей F-15 Eagle и F-16 Fighting Falcon. По результатам проверки, будет решено о модернизации самолетов и продлении их сроков эксплуатации.

В настоящее время на вооружении ВВС США стоят 1830 истребителей F-15, F-16 и F-22. При этом, по оценке ВВС, для снабжения полновесной безопасности страны нужно, чтобы парк военных самолетов был не меньше 2-ух миллионов штук. Причиной недостатка военных самолетов стал отказ от приобретения свежих F-16, прекращение платформы приобретения F-22 Raptor и регулярный перевод сроков принятия на вооружение истребителей F-35 Lightning II.

Министерство обороны США рассчитывает подключить в военнослужащий расчет на 2012 год траты на модернизацию F-15 и F-16. В модернизацию будут входить установка радаров с серьезной фазированной тарелкой сеткой, цифровых систем связи, новой авионики и улучшенных частей системы. Согласно предварительной оценке, через платформу модернизации пройдут 1021 истребитель F-16 и несколько F-15. В общем, модернизация двух самолетов будет почти во всем идентична.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *