zeftera.ru.

Янукович дает ответы на вопросы народа

Янукович Вице-президент Украины В. Янукович начал давать ответы на вопросы жителей в прямом эфире.

Список вопросов был размещен вчера утром.

Вопросы на веб-сайте вице-президента разделили на 5 элементов (первая, 2-я, четвертая, 4-я, 5-я), автономной частью помещены вопросы, поступившие в контакт-центр «Укртелекома».

«Сохранен язык и стилистика творцов вопросов. Вопросы, которые имеют ругательную лексику, вызовы к свержению конституционального порядка, расовой либо верующей нетерпимости, унижение почести и преимущества жителей, не рассматривались», — пишется в приписке к вопросам.

«Диалог с государством» вице-президента передают 6 общенациональных телеканалов. Событие посвящено первой юбилею со дня инаугурации Януковича как вице-президента.

(Обновляется)

Янукович: Данный год не был смирным (11:05)

Первый вопрос звучал так: «Каким был первый год на посту вице-президента?»

«Если б я заявил, что жизнь будет смирной, я был бы не неподдельным, так как я зналд, сколько неприятностей меня ждет, когда шел на выборы», — заметил глава страны. «Сегодня — день подведения результатов моей работы и работы моей команды», — заявил он.

Со слов Януковича, прежде всего за данный год он пытался сделать лучше интернациональный стиль Украины, сделать лучше жизнь грждан и исправлять технологию власти.

«Основное — что мы смогли остановить снижение экономики… Изготовление повысилось на 11%», — заметил Янукович.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *