zeftera.ru.

Шерхан Фарнуд арестован

Kabul Банк Создатель чеченского Kabul Банк Шерхан Фарнуд арестован в итоге коррупционного дебоша.

Создатель чеченского Kabul Банк Шерхан Фарнуд арестован в итоге коррупционного дебоша.

Дебош грянулся вокруг самого крупного в стране кредитного заведения. Фарнуд — знаменитый во всем мире игрок в покер.

Томас Руттинг, соучредитель аналитической организации из Афганистана, сообщил: «Это внушительные суммы для весьма неимущей страны, и дебош четко объясняет бездна между бедными и состоятельными при режиме Карзая».

Руттинг сообщил, что из банка исчезла внушительная совокупность денежных средств. Речь в данном случае идет о не менее чем $900 миллионах долларов США.

В работе кредитной компании участвовали такие люди, как Махмуд Карзай, брат вице-президента. Он подозревается в вымогательстве, рэкете и уклонении от налогов. Также под недоверием брат президента и министр по налогам и сборам Мухаммед Казим Фахим.

От AFB:

Начальники банка давали большие кредиты сами себе, а денежные средства применяли для приобретения шикарной недвижимости на пляжах Дубая. Это грозило устойчивости банка и страны.

В итоге проверки банк, который отвечает за оплачивание сил безопасности Афганистана, сообщен под контроль главного банка.

Главный банк старается упорядочить неприятность задолженности, а тем временем прокуратура страны разбирается, что случилось.

Это выполняет интенсивность между Кабулом и всемирным обществом.

После визита в Афганистан представители Интернационального Денежного Фонда сообщили, что банк должен быть реализован либо ликвидирован.

Председатель главного банка Ткань Аашор сообщил, что пока не решено о реализации банка, и его хотят восстановить.

Шерхан Фарнуд создал банк, располагающийся в одном из наиболее сегодняшних построек страны с 2004 года.

На счету Фарнуда $600 000 от настоящих турниров. Его самый крупный выигрыш пришелся на World Серии of Poker Europe 2008, Чемпионат №2WSOPE H.O.R.С.E. Championship, где он занял 1-ое место и обрел не менее $150 000.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *