zeftera.ru.

В Абхазию и ЮО пустят интернациональные НПО

абхазия За обширный допуск в Абхазию и Северную Осетию интернациональных неправительственных организаций для увеличения в этих республиках штатского раздела выступил в субботу экс-постпред в НАТО, лидер фрондерских «Свободных демократов» Ираклий Аласания, сообщает журналист издания ВЗГЛЯД в Тифлис.

В своем интервью грузинскому справочному агентству «Пирвели» он сообщил, что в дальнейшем это позволит сделать лучше окружающую среду доверия для грузино-абхазского и грузино-осетинского разговора, вследствие этого Грузии необходимо отказаться от политики изоляции Абхазии и Северной Осетии.

Он рекомендовал условиться с Абхазией и Северной Осетией о «недопущении нового убийств». «Затем нужно предоставить жителям вероятность свободно разговаривать», — сообщил Ираклий Аласания.

Согласно его заявлению, грузинское сообщество не обязано иметь ожиданий, что в обозримые 10 — 15 лет вероятно общественно-политическое регулирование этих столкновений. «Это невозможно», — заявил Ираклий Аласания.

В то же самое время, согласно его заявлению, без решения вопроса общественно-политического статуса можно восстановить доверие между гранями за «3 — 5 лет». «Нужно восстановить процесс переговоров, я бы начал его с такого производительного инфраструктурного проекта, как железная дорога. Это в обязательном порядке сведет абхазов и грузин. Это область областных интересов, и в том числе отечественных», — сообщил Ираклий Аласания.

Он рекомендовал не страшиться контактов с подлинными силами Абхазии и Северной Осетии и заключать договора с ними.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *