zeftera.ru.

Путину доверили заняться скидками в госкомпаниях

Путин Вице-президент РФ Д. Медведев доверил правительству к 1 июля спроектировать целые требования по получкам и призам в компаниях и банках с федеральным участием.

Отвечающим за задание Медведева назначен премьер В. Путин.

Премьер оказался важным и за иные задания главы, о которых было обнародовано 17 марта. Например, под управлением Путина должен быть спроектирован комплекс граней для усовершенствования требований работы денежных организаций, и согласованы законы «О клиринге и клиринговой работы», «О главном депозитарии» и «О биржах и созданных торгах». Все задания были предоставлены Медведевым после совещания Совета по экономической устойчивости, прошедшего 9 марта.

В РФ приняли решение ограничить возмездия сотрудникам федеральных организаций еще в самом начале 2009 года, когда тематика скидок банкирам обширно обсуждалась в мире. Например, в начале апреля Медведев порекомендовал не увеличивать габариты скидок в госкомпаниях, а их управлению — «себя вести солидно». В середине мая информацию о призах в госбанках стала создавать Государственная дума.

Раньше было сообщено, что по результатам 4-го квартала 2009 года более всего среди банкиров получали топ-менеджеры федерального Сбербанка: примерно по 4,8 млн руб в неделю на любого члена руководства.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *