Шамрай: Оправдались все наши веры

Георгий Шамрай Основной инструктор женской команды Украины по биатлону Георгий Шамрай комментировал победу подшефных в эстафетной автогонке первенства Европы.

Основной инструктор женской команды Украины по биатлону Георгий Шамрай комментировал победу подшефных в эстафетной автогонке первенства Европы.

«Основное ощущение – ублажение, так как оправдались все наши веры, с которыми мы ездили сюда всего на 1 конкурсный день. И, к великой радости, вознаградились все наши волнения и проблемы, сопряженные с переездом. В целом, я весьма удовлетворен нынешней автогонкой.

Самое важное вчера было снова исследовать себя на хорошем конкурсном уровне и получить заряд эмоциональной убежденности. Также, это второй плюс нашему российскому биатлону – мы смогли доказать большой рейтинг России, как сильной биатлонной державы.

Также, любой спортсмен грезит стать победителем Европы, и за спортсменами стоят тренеры, деятели, для которых также весьма важен данный результат. А для федеральной конструкции он важен вполне может быть даже больше, чем победа на раунде Приза мира.

Финиша с флагом не было, так как у нас даже знак не был припасен на подобный пример. А болельщиков было немного, впрочем после финиша мы увидели одну маленькую компанию, которая сохраняла нашу команду. Несмотря на то что финишировали без флага, но также и на цветочной процедуры, и на процедуры награждения мы доблестно продемонстрировали Россию», — заявил Шамрай.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *