zeftera.ru.

«ТИМ-СКУФ» поставит в высочайшей лиге молодежь

ТИМ-СКУФ,Мария Ткаченко Основной инструктор киевского «ТИМ-СКУФ» Мария Ткаченко сообщила о проектах команды.

Основной инструктор киевского «ТИМ-СКУФ» Мария Ткаченко сообщила о проектах команды.

«Пройдя в календарь УБЛ главным составом, мы продолжим принимать участие в «вышке» молодежью, которая для того и проверялась с декабря. Такие юниорки, как Марина Сновальщик, В. Карева, Виктория Привлекательная, Мариам Уро-Ниле, В. Вишенник вообще вправе одновременно играть за дочернюю команду.

— Мне вообще заявляли, что целый ряд популярных игроков из Запорожья, Донецка, Донецка и т.д., просто-напросто стали работать, так сообщить, на гражданке, за пределами спорта.

— Такие образцы есть, однако им, в целом, ничего не вредит «по отмашке» из кабинета Суперлиги вернуться в клубы. Вы осмыслите, мы весьма оцениваем стремление людей, причастных в сохранении нашего женского баскетбола, все же отыскать средства на чемпионат-2011. Просто потери кризиса привели к отсрочке аж до осени. Конечно же, всех выдать по арендам было невозможно. Но такие же О. Дубровина в итальянской «Лукке», Мария Сазоненко в венгерском «Сегеде» либо Инна Кочубей с Сашей Хоменчук (в девичестве — Приступой) в минском «Горизонте» — имеют отличную практику. Первых двоих, не исключено, возвратит «Днепр», — заявила Ткаченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *