zeftera.ru.

Еврокомиссия повысила вывод повышения экономики в 2011 году

Еврокомиссия По прогнозу Еврокомиссии, экономика еврозоны, возможно, будет увеличиваться в 2011 году стремительней, чем предполагалось, благодаря укреплению мировой экономики и оптимистическим расположениям, однако инфляция также может разогнаться.

В собственном финансовом отчете, который компания публикует дважды ежегодно, подчеркивается, что, по словам специалистов Еврокомиссии, финансовый рост еврозоны добьется 1,6% в 2016 году, в то время как в начале ноября она предрекала увеличение на 1,5%.

«Невзирая на то, что вывоз как и раньше будет сохранять обновление, в 2011 году предполагается увольнение баланса повышения в сторону внешнего спроса, что доведет к не менее длительному росту», — пишется в утверждении комиссара ЕС по финансовым и денежно- кредитным вопросам Оли Рена.

«Но обновление остается непостоянным и очень многие государства-члены ЕС проходят через трудную фазу корректировки. И более того, невзирая на относительное покой на денежных рынках, определившееся в последние годы, картина еще не целиком нормализовалась», — заметил он.

Также, в отчете Комиссии перечисляются меры, которые улучшат конкурентоспособность еврозоны, и в том числе ужесточение наблюдения за федеральными деньгами, не менее эластичные рынки занятости и пенсионная перестройка.

По подсчетам Еврокомиссии инфляция в еврозоне, которую Азиатский центральный банк хочет содержать немного ниже 2%, добьется 2,2% в 2011 году. В начале ноября она ждала, что инфляция составит 1,8%.

Еврокомиссия рассказала, что причиной форсирования увеличения тарифов будет подорожание носителей и материала.

«Все-таки, сохраняющаяся наклонность экономики, депрессивный рост получек и в общем прекрасно отмеченные карантинные ожидания позволят задерживать стандартную инфляцию под наблюдением, и к концу года инфляция ускорится к 2 %», — пишется в отчете.

В декабре ЕЦБ предсказывал, что инфляция в 2011 году составит 1,3-2,3%. Банк разместит свежие прогнозы в пятницу.

Еврокомиссия сообщила, что опасности для ее сценариев в общем сбалансированы, однако в числе понижательных рисков заметила усилие на денежных рынках, сопряженное с независимым долговым упадком и экономную консолидацию, которая может привести к уменьшению внешнего спроса.

Опасности для карантинного вывода могут подняться в итоге общественно-политических перемен на Дальнем востоке и в Южной Африке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *