zeftera.ru.

Следующее поколение Порше Кайен (ПЕРВЫЕ ФОТО)

Порше Кайен На азиатском веб-сайте организации Порше в рубрике «Конфигуратор»в среду невольно вышло изображение кроссовера Кайен следующего поколения. Про это сообщает издание MotorAuthority, поспевшее оставить фото новинки, формальный первый опыт которой пройдет в марте на автомобильном салоне в Женеве.

Судя по данной картинке, обновленный Кайен в общем оставил вид собственного предка, однако обрел более спортивный экстерьер. Принимая во внимание, что модель следующего поколения будет сконструирована на совместной базе с показанным раньше Фольксваген Туарег, не трудно догадаться, что кроссовер Порше будет немного длиннее и ниже, и будет весить приблизительно на 200 кг меньше предка.

Серия двигателей для Порше Кайен будет содержать 3,6-литровый V6 производительностью 300 л.с., атмосферную «восьмерку» производительностью 400 л.с., и такой же мотор с 2-мя турбонагнетателями, который будет развивать 500 л.с.. Позже будет 3,9-литровый турбированный дизель и смешанная установка, унифицированная с гибридом Фольксваген Туарег, оснащенный 3,3-литровым V6 с компрессором и 48-сильным электрическим мотором.

Помимо этого, Кайен обретет 8-ступенчатый робот, а версии с увеличенными внедорожными перспективами (с снижающей передачей и блокировками дифференциалов) у данной модели не будет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *