zeftera.ru.

Чарли Шин оставил без работы команду телесериала 2 1/2 человека

Чарли Шин Организация CBS сообщила, что заканчивает деятельность над телесериалом «2 с половиной человека» в этом году.

Организация CBS сообщила, что заканчивает деятельность над телесериалом «2 с половиной человека» в этом году, рассказывает Entertainment Weekly.

Работа над комедией была на время прекращена в начале января 2011 года, когда деятель основной функции Чарли Шин попал в клинику. Предварительно рассказывалось, что у него кила. Но позднее было обнародовано, что артиста госпитализировали после гулянки в его жилище, которая длилась 36 часов. после клиники артист направился в восстановительный центр.

Предполагалось, что Чарли Шин возвратится к работе над шоу в пятницу, 24 марта 2011 года. Но вчера артист дал необычное интервью , в котором, например, в унизительной фигуре упрекнул продюсера телешоу Чака Лорри в том, что тот слабо делает собственную деятельность. Отрывки интервью размещены на веб-сайте TMZ.

Спустя пару часов после возникновения данной записи CBS и Warner Bros. Television сообщили о том, что изготовление «2-ух с половиной человек» в 2016 году не восстановится. Так что, в восьмом по счету году телесериала будет всего 16 серий вместо рассчитанных 24.

Также, было обнародовано, что организации приняли решение не платить Покрышку за снятый источник, который остался неготовым. Артист утеряет около 1,2 млн долларов США. При этом неясно, обретут ли денежные средства иные артисты телесериала и работники съемочной компании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *