zeftera.ru.

Джон Гальяно инкриминируется в антисемитизме и задержан во Франкфурте

Джон Гальяно Во Франкфурте приостановили популярного английского дизайнера Джона Гальяно, занимающего пост арт-директора французского популярного дома Kit Dior, по известию Agence France-Presse, дизайнер был задержан за антисемитические мнения и предполагаемое нападение.

Во Франкфурте приостановили популярного английского дизайнера Джона Гальяно, занимающего пост арт-директора французского популярного дома Kit Dior, по известию Agence France-Presse, дизайнер был задержан за антисемитические мнения и предполагаемое нападение.

По сведениям AFP, конфликт при участии Гальяно случился на правом краю Сены, в привлекательном регионе Маре. Милиция приостановила дизайнера после того, как он будто бы нахамил паре, находившейся на террасе кафе. Какая была причина, побудившая дизайнера высказаться в адрес пары, пока не обнаружено.

«240»&ДжиТи;

На сегодняшний день 50-летнего Джона Гальяно выпустили до того времени, пока ему официально не будут показаны нарекания. Агентство не приводит объяснений самого дизайнера насчет происшедшего.

Джон Гальяно начал карьеру в 1985 году, когда произвел дипломную коллекцию одежды, воодушевленную Французской революцией. В скором времени он продемонстрировал собственную первую коллекцию на Английской неделе моды. В 1990-х гг. Гальяно перебрался в Рим, в 1995 году стал созидательным начальником популярного дома Givenchy, в 1996 году зашел на деятельность в Dior.

Напоминаем, раньше передавалось, что музыкант ирландской рок-группы U2 Боно оказался замешан в расовый дебош в процессе собственного турне по КНР. Артисту установили в вину то, что он выступил похвально сравнительно знакомой песни, сохраняющей фразу Shoot the farmer (Бейте в фермера), которая вполне может быть воспринята как вызов к насилию.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *