zeftera.ru.

Orcs Must Die!: хитрый экшен от Robot Entertainment

Orcs Must Die! Профессиональные создатели всегда найдут себе место. Покинутые на самовольство судьбы, подобно фениксу они бунтуют из пепла и продолжают идти вперед.

Профессиональные создатели всегда найдут себе место. Покинутые на самовольство судьбы, подобно фениксу они бунтуют из пепла и продолжают идти вперед. Так вышла Robot Entertainment. Полученная из остатка мертвой звезды по имени Ensemble, мамы Halo Wars и Age of Empires, мастерская времени даром не утрачивала – в эти дни прошел анонс ее нового проекта Orcs Must Die!

По определенным данным, хитрый экшн, сделанный в мультяшном образе, выйдет этой осенью на PC и консолях и будет распространяться за счет цифровых телеканалов. Цели, которые ставит Orcs Must Die! перед клиентом, максимально несложны – вам предстоит сохранять собственную крепость от проникновения орков. Банальщина, изначально. Однако рассчитываем, что после просмотра дебютного трейлера, комфортно разместившегося в нашем видеоразделе, ваше соображение поменяется. Выступая в качестве военного волшебника, игрок может ставить утонченные западни, призывать на помощь безудержную мощь стихий, и применять нож и чеснок. Мысль, сформированная на выживании главного героя, пускай и не смотрится новой, однако, как нам представилось, ее реалиазция в Orcs Must Die! стоит особенного внимания.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *