zeftera.ru.

Твиттер закрыл аккаунт, доложивший о гибели Гурченко

Гурченко По желанию редакции веб-сайта Life News администрация обслуживания микроблогов Твиттер закрыла аккаунт, на котором была размещена неправдивая информация о гибели Елены Гурченко.

27 марта в микроблоге была расположена информация, не имеющая никакого отношения к реальности и, как следствие, никогда в жизни не публиковавшаяся на справочном портале Life News, пишется в утверждении организации News Media Russia.

Проверка сайта незамедлительно выступила с формальным объяснением происшедшего, опровергнув информацию о статьи вести о гибели актрисы Елены Гурченко, которая отправлена в больницу после безуспешного падения.

В то же время, в настоящее время микроблог Life News работает по-прежнему. Недосягаем аккаунт с похожим названием — твиттер.com/lifenews_ru.

Проверка не конкретизирует адрес прикрытого микроблога, заявляя только о прецеденте провокации: «Кто и с какой задачей присвоил себе данный аккаунт и дезориентирует общественность, закрываясь нашим брэндом, — обнаружим очень скоро», — утверждает Life News.

Напоминаем, в начале августа 2008 года знатное агентство Bloomberg невольно захоронило главу Эпл Стива Джобса, опубликовав заблаговременно приготовленный объемистый эпилог.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *