zeftera.ru.

Иран возможно окажется к ядерным ракетам

ядерная боеголовка В сильном и грозящем новом предостережении Интернациональное агентство НАТО по ядерной энергии собирается сообщить: в первый раз вышли опаски, что Иран располагается на пути к пополнению запаса баллистических ракет ядерными боеголовками.

Это заключение приготовляющегося доклада скорее всего наткнет на идея, что пора совершать более твердые меры в отношении Ирана, который играет в кошки-мышки с Западом в течение пары лет, утверждая, что его деятельность в ядерной области носит штатский характер, и пренебрегая резолюции НАТО, которые требует остановки обогащения урана, подчеркивает создатель публикации Дэвид Асборн.

Обновленный отчет МАГАТЭ опубликован обновленным главным директором компании, Юкия Амано, и будет представлен на совещании через месяц. Вчера с его содержанием ознакомились журналисты Associated Press и Reuters. Со слов агента Госдепартамента, отчет увеличил «имеющиеся опаски» насчет действия Ирана. Как заметил Ф.Дж. Кроули, США не осознают, отчего Иран отказывается «присесть за стол переговоров и войти в полезное партнерство» по платформе. «Из этого нужно сделать определенные выводы», — добавил он.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *