zeftera.ru.

Эвана Макгрегора пригласили уничтожать великанов

Эван МакГрегор Эвана Макгрегора пригласили в иллюстрацию «Джек — убийца великанов». Артисту рекомендовали поиграть роль начальника дворцовой защиты и квалифицированного истребителя великанов.

Эвана Макгрегора пригласили в иллюстрацию «Джек — убийца великанов», рассказывает THR.

По сюжету данной фэнтезийной картины Джек должен уберечь принцессу, которая попала в плен к великанам. Для данного молодой крестьянин в составе незначительного подразделения направляется в страну чудовищ. Макгрегору предложена роль начальника дворцовой защиты и квалифицированного истребителя великанов, который участвует в вылазке на неприятельскую территорию.

Режиссером картины играет Брайан Сингер, снявший «Сомнительные лица» и первые 2 части «Людей Икс». Роль Джека осуществит англичанин Николас Холт, а основного злоумышленника будет играть Стэнли Туччи. В конце концов, роль двуглавого лидера великанов поделили Билл Найи и Джон Кассир. Съемки кинофильма должны стартовать в начале марта в Лондоне.

Интересно, что на роль принцессы артистка пока не подвернута. В роли главных претендентов называют австралийку Аделаиду Кейн, знаменитую лишь по телеработам (к примеру, телесериалу Power Rangers R.P.М.), и Элинор Томлинсон, которая осуществила вторую роль в «Алисе в Стране чудес» Тима Бертона.

Заключительной работой Макгрегора была иллюстрация «Последнее ощущение», в котором он сыграл эпидемиолога Майкла, у которого завертывается роман с кулинаром Сьюзан (Ева Грин). Их отношения растут на фоне мировой эпидемии неизвестной болезни, которая лишает людей ощущений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *