zeftera.ru.

ВБ поддерживал модернизацию РФ сценарием

РФ В случае модернизации экономики РФ Мировой банк полагает вероятным рост ВВП страны на 6–8% каждый год, рассказал в субботу корреспондентам президент банка по Европе и Главной Азии Филипп Ле Уеру.

«В случае если РФ выйдет на ту модель повышения, которая реализовывалась до начала кризиса, то тогда ритмы повышения могут составить порядка 3–4% каждый год. Но в случае если удастся осуществить стратегию диверсификации и модернизации, а это подразумевает увеличение мощности труда, то эти числа довольно можно умножать», – заявил он, отметив, но, что «это весьма ориентировочные, весьма топорные выкладки». 

В общем ВБ считает, что «картина в РФ будет совершенствоваться по той же модификации, что и района (Европа и Основная Азия) в общем». «Мы считаем, что в 2010 году картина в Европе и Главной Азии будет лучше и страны выйдут на позитивное значение темпов повышения. Также это обновление будет весьма неспешным. Мы не возвысимся мгновенно к начальной точке, с которой мы снизились в самом начале кризиса», – объяснил он.

«Мы видим, что в РФ равномерно приходит излечение, равномерно становятся лучше характеристики создания», – заявил Ф. Ле Уеру. Он заявил, что банк предсказывает рост отечественной экономики в 2010–2011 гг. на 3–4% каждый год. Так, заметил он, «РФ в этом смысле будет относиться к повышенной части спектра» вывода повышения экономик государств района в общем, который ВБ ждет размером от 1% до 4%.

Президент Глобального банка поддерживал стратегию формирования РФ. «С нашей точки зрения, политика, лучшая управлением страны, совершенно верна», – заявил он, напомнив о вызовах отечественных властей к диверсификации экономики. При этом он отметил, что такая политика актуальна не только лишь для РФ, но также и для государств всего района.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *