Пожар в запорожской «Новой линии» потушен

пожар Пожар в запорожском строй супермаркете сети «Новая Черта» потушен целиком.

Пожар в запорожском строй супермаркете сети «Новая Черта» потушен целиком, рассказала ассистент руководителя Основного регулирования МинЧС в Запорожской области Юлия Барышева.

«Пожарные действовали быстро и согласованно, вследствие этого в 11.50 спасателям МинЧС удалось локализовать свет, ограничив площадь горения. В 13.20 пожар в супермаркете, занимающем 20 миллионов кв. метров, был целиком потушен. На сегодняшний день проходит разлитие систем внутри дома», — сообщила Барышева.

Согласно ее заявлению, на месте пожара действует 25 штук спасательной техники. После ликвидации огня на месте неприятного события действует экспериментальная корпорация МинЧС, которая должна установить причины возгорания.

Как уточнили в органах правопорядка, по одной из модификаций неприятного события, свет мог появиться после того, как в одном из отделов супермаркета погибла банка с красочным продуктом, после чего начался постоянный круг.

Объемы вреда сейчас ставятся. На месте неприятного события работают представители органов внутренних дел, прокуратуры, МинЧС.

Напоминаем, сегодня утром в Запорожье в Хортицком регионе пылал строй супермаркет сети «Новая черта».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *