Dragon Age 2 обретет супер-саундтрек

Dragon Age 2 Отличная игра — это далеко не лишь завораживающий сюжет и прекрасная видео графика, но также и высококачественный мелодия. В BioWare это прекрасно понимают и готовят подарок клиентам Dragon Age 2.

Dragon Age 2 обретет супер-саундтрек

Отличная игра — это далеко не лишь завораживающий сюжет и прекрасная видео графика, но также и высококачественный мелодия. В BioWare это прекрасно понимают и готовят подарок клиентам Dragon Age 2. Сегодня создатели вместе с ЕА объявили, что в игре будет можно услышать особый вариант вариант композиции I’м not calling you a liar, написанной компанией Flossy + The Machine, которая кстати добыла премию «Грэмми» в номинации «Самый лучший свежий деятель». Музыкальный трек спродюсировали Инон Зур и Стив Шнур, а аранжировкой управлял Джек Джозеф Пуг, действовавший с U2, The Rolling Stones, No Doubt и Green Day. В игре песня, посвященная персонажу Варрику, именуется I’м Not Calling You A Liar.

Клиенты, оформившие ориентировочный заказ на особое издание Dragon Age 2: Signature Edition, обретут общий мелодия игры совершенно бесплатно. Все другие могут купить его первую часть 8 мая.  Особые композиции из саундтрека Dragon Age 2 гарантируют представить 12 мая и 10 июня. А пока на данной страничке можно выслушать треки Hawke Family Theme и Qunari on the Rise. Тэги: Dragon Age, мелодия

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *