zeftera.ru.

Шакира и Жерар Вершине больше не скрываются

Шакира,Жерар Вершине Некоторые слухи о том, что у знакомой артистки Шакиры (Shakira) роман с футболистом Жераром Вершине вышли давно. Однако пара кропотливо умалчивала собственные отношения, а артистка в процессе интервью говорила о том, что они с Жераром просто товарищи.

Но ловким папарацци все же удалось сфотографировать увлеченных в аэропорту Барселоны. В том, что певицу и спортсмена объединяет что-то более чем просто дружба можно быть уверенным. В последние годы пара почти все свободное время ведет совместно. На прошедшей неделе Шакира и Жерар были зафиксированы в одном из ресторанов.

Напоминаем, недавно музыкантша рассталась с сыном экс-президента Аргентины Антонио Де Ла Руа, с которым она встречалась около 11 лет. Очень многие почитатели пары были крайне удивлены их прощанием. Шакира разъяснила разрыв тем, что они утомились друг от дружки и приняли решение определенное время жить в отдельности. Однако корреспондентам удалось выяснить, что пара рассталась из-за измен Антонио. В прессе попали фотографии, на которых де ла Руа запечатлен в организации иных девушек. В случае если верить некоторым слухам, то представители Шакиры для того, чтобы избежать дебоша старались купить фото.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *