По мотивам телесериала «Распространенные покойники» сделают игру

Распространенные покойники Организация Telltale Games закончила соглашение с Warner Bros., в рамках которого она будет заниматься образованием игр по мотивам телесериала «Распространенные покойники» (The Walking Dead).

Про это докладывается на веб-сайте Gamespot.

Сериал «Распространенные покойники» выходит в эфир на канале AMC с ноября 2010 года. Его мероприятия растут в Соединенных Штатах после того, как панзоотия преобразовала огромную часть населения Земли в зомби. Герои телесериала — выжившие люди, странствующие по стране в поисках безопасного места для жизни. Данной компанией управляет шериф Рик Грайм.

Сейчас информации о том, что будет представлять собой игра The Walking Dead, нет. Но известно, что она, как и большинство иных работ Telltale Games, будет разделена на некоторые моменты.

Напоминаем, что Telltale Games работает на ковбойских играх. Раньше организация работала над такими сериями как Sam & Max и Tales of Monkey Island. В 2011 году Telltale Games также рассчитывает выпустить игру, основанную на кинофильмах серии «Парк Юрского времени».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *