zeftera.ru.

Тойота FT-86 меняет внешний вид

Тойота FT-86 Невзирая на то, что классический авто Тойота FT-86, который был в первый раз представлен прошлой весной на интернациональном моторшоу в Токио, обрел большие оценки специалистов, массовая модификация заднеприводного купе может кардинально различаться от шоу-кара.

По данным восточных СМИ, руководство японского автоконцерна отвергло внешний вид классического авто спустя всего несколько месяцев после дебюта автомашины в Токио. В Японии был показан спорт-кар, который спроектирован азиатскими дизайнерами, однако стоковую модификацию заднеприводного купе «нарисуют» североамериканские дизайнеры из Calty Design Research. Предполагается, что последний вид Тойота FT-86 продемонстрируют на протяжении обозримых лет.

Заднеприводное купе FT-86, спроектированное вместе с инженерами Субару, выйдет на рынок через 2 года по стоимости около £25,000. Согласно предварительной информации, автомашина обретет 2-литровый двигатель производительностью порядка 200 л.с. Купе под брендом Тойота будет поставляться на японский рынок, а авто со знаком Субару последует на вывоз.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *